On vous laisse ici la recette pour que vous en profitiez également !
Difficulté : Très facile
Coût : Bon marché
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 25 min
Ingrédients (6 personnes)
2 sachets de sucre vanillé
Cannelle en poudre 25g de beurre
500g de compote de pommes
4 pommes
1 pâte feuilletée pur beurre Préparation
ÉTAPE 1 : Éplucher les pommes, couper en 2, retirer le cœur et les pépins. Couper en quartier puis en fines tranches.
ÉTAPE 2 : Étaler la pâte dans un moule à tarte. Piquer la pâte.
ÉTAPE 3 : Étaler la compote dans le fond. Superposer chaque tranche de pommes en cercle le long du bord, puis un 2ème et pour finir mettre quelques morceaux en corolle au centre. Saupoudrer avec le sucre vanillé.
ÉTAPE 4 : Ajouter le beurre en petits morceaux bien répartis sur la tarte. Ajouter pour finir la cannelle comme pour poivrer un plat, selon son goût.
ÉTAPE 5 : Enfourner à four préchauffé, à 200°C pendant 25 min Et voici le résultat !
Bon appétit ! AMINE
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire
Les commentaires sont modérés avant publication, ils sont mis en ligne les après-midi des jours de semaine par les professionnels du DITEP.
Pensez à vous identifier (en choisissant Nom/URL dans le menu, l'URL pouvant rester vide) ou à signer vos commentaires !