Tassadite, éducatrice sur le groupe Interne vous propose sa recette des Bricks...
Pour 16 bricks
pommes de terre
8 feuilles de bricks
1 œuf
1 oignon
coriandre, sel, poivre, paprika
fromage râpé ( une grosse poignée ou plus en fonction des goûts !!)
1/Épluchez vos pommes de terre, les rincer puis les couper en petits cubes, les cuire et réservez.
2/Dans une poêle, mettre un filet d'huile d'olive et faire revenir l'oignon.
3/ Écraser les pommes de terre en purée, ajouter l'oignon, le thon, l’œuf, l'emmental râpé, la coriandre. Salez, poivrez à votre convenance, et mélangez l'ensemble.
4/Façonnage des bricks. Prenez une feuille de brick coupez la en deux et rabattre la partie arrondie sur l'autre côté de telle sorte à avoir un long rectangle.
Mettez de la farce dans l'angle, et replier ensuite la bande sur elle même de façon à obtenir un triangle.
Pour le pliage si besoin cliquer le lien ci dessous:
https://images.app.goo.gl/J6n4zKLnLYpx7kAr8
5/Dans une poêle anti-adhésive mettre un peu d'huile et frire les bricks quelques minutes sur les deux côtés.
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire
Les commentaires sont modérés avant publication, ils sont mis en ligne les après-midi des jours de semaine par les professionnels du DITEP.
Pensez à vous identifier (en choisissant Nom/URL dans le menu, l'URL pouvant rester vide) ou à signer vos commentaires !