La recette de Maéva : les Pizzas Maison

 Maeva vous propose de préparer de délicieuses pizzas maison, avec une particularité : la pâte est réalisée avec de la semoule de blé.














Pâte à pizza


Ingrédients pour deux grandes pâtes :

- 200g de semoule fine ou extra-fine
- 300 g de farine
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 1 cuillère à café de sel
- 1 sachet de levure boulangère sèche ou 15g de levure fraîche
- 30 cl d’eau tiède
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive



On pétri 10 minutes puis on laisse reposer la pâte 1 à 2 heures recouvert d’un torchon








Après 1 ou 2 heures, la pâte a gonflé. Vous pouvez travailler votre pâte et l’étaler à l’aide d’un rouleau.








On peut garnir avec les ingrédients qu’on veut !









Pour la cuisson, faire cuire à 230 degré pour une pâte moelleuse 20 min et pour une pâte croustillante 30 min de cuisson.






Maeva




2 commentaires :

Unknown a dit…

tres belle tes pizza*

Unknown a dit…

elle sont l'aire trop bonne

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