Tiramisu aux fraises façon crumble

Maeva, éducatrice sur le groupe Pasteur nous propose une nouvelle recette en vidéo : le très appétissant "Tiramisu aux fraises façon crumble".... 













Le montage :







Ingrédients 



Pour la crème :
- 250 g de mascarpone
- 20 cl de crème liquide à 30 %
- 2 œufs
- 50g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
Mettre au frigo 1h ou au congélateur 20 min

Pour le crumble :

- 120 g de farine
- 40 g de sucre en poudre
- 60 g de poudre d’amande
- 60 g de sucre roux
- 125 g de beurre

Cuire 15 min à 180 degré

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire

Les commentaires sont modérés avant publication, ils sont mis en ligne les après-midi des jours de semaine par les professionnels du DITEP.

Pensez à vous identifier (en choisissant Nom/URL dans le menu, l'URL pouvant rester vide) ou à signer vos commentaires !

fresque